● online
- Kabel Jumper 10cm Dupont Pelangi 10 cm Male to Mal
- Kapton Tape Polymide Film 50mm Polimida 50 mm Isol
- IIC I2C LCD 1602 16x2 2004 20x4 Backpack for LCD A
- Relay Module 1 Channel Modul Relay 5V 10A 1 Channe
- Kabel Jumper 20cm Dupont 20 cm Male to Male Pelang
- Breadboard 400 titik lubang Bread board Projectboa
- LED 3mm Lampu LED 3 mm
- E18-D80NK Infrared Obstacle Avoidance Sensor Proxi
- Selamat Datang di Indomaker ❯ Silahkan pesan produk sesuai kebutuhan anda, kami siap melayani.
- Selamat Datang di Indomaker ❯ Silahkan pesan produk sesuai kebutuhan anda, kami siap melayani.
Sensor Api Flame detector sensor
Fitur:
-Dapat mendeteksi api atau panjang gelombang sumber cahaya dalam 760nm ~ 1100nm
– Api lebih ringan mendeteksi jarak 80cm
-Membuat nyala api, lebih jauh jarak uji
-Deteksi sudut: 60 derajat, sangat sensitif dengan spektrum api
– Sensitivitas dapat disesuaikan (potensiometer digital biru)
Sensor Api Flame detector sensor
| Berat | 10 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 4.164 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
sg90 towerpro penggerak pada robot-robot kecil, dan bisa digunakan sebagai alat untuk hobi membuat robot dsb, dengan berat sekitar 9g dengan ukuran 23x29x12.2 mm. Torsi pada 4.8V 1.6 kg/cm, nominal tegangan 4.8V. Isi Paket: 1 unit Motor Servo Tower Pro SG90 3 unit beragam baling-baling 3 unit baut (2 baut besar, 1 baut kecil)
Rp 15.500Support terus UKM indonesia dengan membeli produk-produk dalam negeri. Untuk kualitas tidak usah diragukan, udah kita tes QC dengan sangat baik. Hasilnya juga tidak kalah dengan produk-produk China Berikut spesifikasinya: – Relay 5V merk HKE (lebih bagus dan lebih mahal dr merk SONGLE/TONGLING) – kontak relay 10A – Low level trigger – 1 Channel –… selengkapnya
Rp 8.500Features: Brand new and high quality. Control the speed of a DC motor with this controller. High efficiency, high torque, low heat generating. With reverse polarity protection, high current protection. Working Voltage: DC 12V – DC 40V. Control Power:0.01 – 400W. Static Current:0.02 A ( Standby ). PWM Duty Cycle:10% -100%. PWM Frequency:13 KHz.
Rp 25.400Spesifikasi : – 16×2 – Warna Biru – Tegangan kerja : 5v – Sudah include module I2C Backpack dan tersolder Digunakan untuk keperluan display project seperti Arduino, Raspberry, AVR dll.
Rp 30.000Kabel Jumper Dupont Pelangi 30cm female to Female 1 lembar = 40 kabel
Rp 13.500Kabel jumper Dupont untuk jumper Arduino atau Raspeberry Pi 20 cm Female to female 1 lembar = 40 kabel
Rp 11.300ESR meter/LCR meter dengan layar lebar lebih jelas dan mantap dan dengan tempat batre jd lebih rapih batre lebih aman karena ada tempatnya bukan model yang tanpa tempat batre. 1. Tambahan fungsi deteksi booting tegangan 2. Deteksi otomatis NPN dan PNP transistor, N-channel dan P-channel MOSFET, dioda (termasuk dioda ganda), thyristor, transistor, resistor dan kapasitor… selengkapnya
Rp 131.000 Rp 134.000Deskripsi Produk “LED Dot Matrix Display dengan 32×8 pixel, berwarna Merah, menggunakan IC MAX7219 sebagai driver dan dapat dikoneksikan ke minsys/Arduino menggunakan komunikasi serial SPI (3 pin). Produk ini memiliki 4 buah 8×8 RED LED Dot Matrix (total pixel 32×8) dan 4 buah IC MAX7219 yang sudah terangkai secara cascade dalam 1 board. Dapat dirangkai… selengkapnya
Rp 47.500Dual Volt Amp Meter Digital Ampere Meter Voltmeter 10A 0-100V Ammeter Dilengkapi dengan pengukuran Voltmeter dan Amperemeter dalam 1 display sehingga mudah dalam pembacaan tegangan warna merah dan arus warna biru. Display sudah dilengkapi dengan frame / rumah dan aman untuk di pasang di berbagai tempat. Spesifikasi: Display : 0.28″ LED Digital Display Volt :… selengkapnya
Rp 26.500Spesifikasi : – 16×2 – Warna Biru – Tegangan kerja : 5v Digunakan untuk keperluan display project seperti Arduino, Raspberry, AVR dll.
Rp 17.000


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.